POLÍTICA DE PRIVACIDAD DON DESCANSO

DON DESCANSO (razón social MARK JOIN VENTURE, S.L.) se compromete a proteger su privacidad. Esta Poli?tica de Privacidad explica co?mo recopilamos y utilizamos sus datos personales y que? derechos y opciones tiene al respecto. Consulte tambie?n nuestra Poli?tica de cookies que explica el uso de cookies y otros dispositivos de seguimiento de la web a trave?s de nuestro sitio web.

¿Quie?n es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

MARK JOIN VENTURE, S.L. con N.I.F. B-42616672, domicilio social en Av. del Rodalet, 2 Planta baja A, 03690 Sant Vicent del Raspeig, Alicante con nu?mero de tele?fono 965 31 31 31 y e-mail: info@dondescanso.com es el responsable del tratamiento de sus datos de cara?cter personal. Por tanto, nosotros le garantizamos su seguridad y tratamiento confidencial, de conformidad con lo dispuesto en el REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS (UE) 679/2016, asi? como cualquier otra normativa que resulte de aplicacio?n.

¿Con que fines utilizamos sus datos personales?

En MARK JOIN VENTURE, S.L. utilizamos sus datos en la medida en que sea permitido por el RGPD, asi? como por la normativa vigente que sea de aplicacio?n. En todo caso el tratamiento se hara? para fines determinados, expli?citos y legi?timos, y en ningu?n caso sera?n tratados de manera incompatible para dichos fines. En concreto se llevara?n a cabo los siguientes tratamientos:

  • Emitir justificantes de cobro por los servicios prestados en favor del cliente.
  • Analizar y mejorar nuestros servicios y comunicaciones con usted.
  • Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar la relacio?n contractual y la prestacio?n de los servicios de consulta solicitados por el cliente.
  • Gestionar sus llamadas telefo?nicas.
  • Para el correcto desempen?o del servicio solicitado, se tratara?n los datos personales del cliente necesarios para un seguimiento de la evolucio?n de este durante la prestacio?n del servicio.
  • Realizar todos aquellos tra?mites administrativos, fiscales y contables necesarios para cumplir con nuestros compromisos contractuales y obligaciones fiscales y contables.
  • Cumplimiento de nuestras obligaciones legales.
  • Supervisar y evaluar el cumplimiento de nuestras poli?ticas y normas.
  • Gestionar envi?o de informacio?n y prospeccio?n comercial por cualquier vi?a en caso de consentimiento expli?cito.

¿Cua?l es la legitimacio?n para el tratamiento de sus datos?

La legitimación de los tratamientos de los datos personales que llevamos a cabo se hace en todo momento en cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 6 del RGPD, así como en el artículo 8 de la Ley Orgánica 3/2018. En los casos en que la legitimación para la finalidad principal del uso de datos no se encuentre en ninguna de las bases jurídicas anteriores, se solicitará el consentimiento del interesado para el tratamiento.

¿Cua?nto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales sera?n conservados durante el tiempo necesario para la prestacio?n del servicio o mientras el interesado no retire su consentimiento. Posteriormente, los datos sera?n suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de proteccio?n de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Pu?blicas competentes durante el plazo de prescripcio?n de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido e?ste, se procedera? a su completa eliminacio?n.

¿Con quie?n compartimos tus datos?

Le informamos que los datos proporcionados, sera?n comunicados a los diferentes proveedores de productos y servicios, que sean necesarios para la ejecucio?n del tratamiento solicitado. Nuestros proveedores esta?n obligados a utilizar los datos proporcionados u?nica y exclusivamente para el cumplimiento del servicio solicitado. Los datos personales tratados por MARK JOIN VENTURE, S.L. para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podra?n ser comunicados a los siguientes destinatarios en funcio?n de la base legitimadora de la comunicacio?n:

  • Las Administraciones Pu?blicas en los casos previstos por la Ley.
  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados.
  • Los registros pu?blicos de solvencia patrimonial y a los sistemas de prevencio?n contra el fraude.

¿Cua?les son sus derechos?

En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, tiene derecho a:

  • Derecho de acceso: cualquier persona tiene derecho a obtener confirmacio?n sobre si MARK JOIN VENTURE, S.L. esta? tratando datos personales que le conciernan.
  • Derecho de rectificacio?n: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales de los que disponemos y solicitar su rectificación cuando estos sean inexactos.
  • Derecho de supresio?n: cuando los datos recabados ya no sean necesarios para la finalidad para los fines que fueron recabados.
  • Derecho a la limitacio?n del tratamiento: podra? solicitar la limitacio?n del tratamiento de sus datos y solicitar que se conserven para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de portabilidad: tiene derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho a retirar consentimiento: el derecho a retirar cualquier consentimiento que usted nos haya dado previamente para manejar su informacio?n personal. Si retira su consentimiento, esto no afectara? a la legalidad del uso que le dimos a su informacio?n personal antes de que retirara? su consentimiento

¿Co?mo puede ejercer sus derechos?

MARK JOIN VENTURE, S.L. se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. Puede ejercitarlos sin coste alguno escribie?ndonos un correo electro?nico a nuestra direccio?n info@dondescanso.com simplemente indica?ndonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar, informa?ndole que es imprescindible, segu?n Ley, que aporte copia de DNI o NIE. Le informamos tambie?n que, siguiendo con nuestra poli?tica de transparencia, todos los derechos se encuentran en la pa?gina web a disposicio?n de los clientes. Se le informa que tambie?n puede ejercer sus derechos presentando una declaracio?n ante la autoridad de control competente, cuando no haya obtenido satisfaccio?n en el ejercicio de sus derechos.

AVISO LEGAL DON DESCANSO

El portal de DON DESCANSO, cuyo titular es MARK JOIN VENTURE, S.L. con NIF: B-42616672 domicilio en Av. del Rodalet, 2 Planta baja A, 03690 Sant Vicent del Raspeig, Alicante, teléfono 965 31 31 31 y con email: info@dondescanso.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante. Tomo 4181 – Libro General, folio 39, hoja A-163.261. Inscripción 1 .

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a MARK JOIN VENTURE, S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

MARK JOIN VENTURE, S.L. no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. MARK JOIN VENTURE, S.L. tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal. MARK JOIN VENTURE, S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal. MARK JOIN VENTURE, S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. No obstante, los contenidos que sean considerados como datos abiertos en la Sede Electrónica, publicados según lo previsto en el Real Decreto 1495/2011, de 24 de octubre.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.